Коронавирус. Эпидемия. Карантин.

Уважаемые абоненты! В связи с эпидемиологическими событиями в мире и в России, многие компании переходят на дистанционную работу. Судя по мерам, предпринимаемым Правительством РФ, угроза гораздо более серьезная, чем мы можем предположить.

Мы не будем рисковать вашим здоровьем и здоровьем ваших близких. Поэтому мы приняли следующие решения:

  • С 30-го марта по 6-ое апреля «МегаЛинк» закрывает офис для посетителей. Тем не менее, техподдержка и бухгалтерия работают в прежнем режиме и доступны по телефону или онлайн. В рабочие дни с 18:00 до 21:00 и в выходные дни с 09:00 до 21:00 техподдержка отвечает по телефону 57-10-57.
  • На время карантина (и в дальнейшем) «МегаЛинк» отказывается от бумажной корреспонденции и просит в силу возможностей подписывать все документы через электронный документооборот (ЭДО). Мы работаем через Тензор.СБИС.
    • Если вы еще не перешли на ЭДО, но хотите подключить: вам необходимо пройти по ссылке одного из операторов — Тензор.СБИС или Контур.Диадок — и зарегистрировать свою компанию.
    • Если вы используете Тензор.СБИС: вы уже можете получать наши документы, просто перейдите в личный кабинет СБИС.
    • Если вы используете Контур.Диадок: вам необходимо прислать приглашение через сайт Контур.Диадок, введя наш ИНН — 7536050140.
  • «МегаЛинк» увеличил скорость аплинков и внедрил новые стандарты надёжности, чтобы вы непрерывно и в любое время могли пользоваться всеми цифровыми сервисами для работы в это непростое время. Мы берем на себя решение всех технических задач, чтобы у вас осталось время на то, что действительно важно.
  • «МегаЛинк» увеличил скорость доступа для образовательных учреждений, чтобы процесс дистанционного обучения шёл без проблем.

Просим отнестись с пониманием к возможным проблемам со связью — возможны задержки с устранением повреждений линий связи и оборудования.

Берегите себя и близких! Вместе мы обязательно справимся с любыми испытаниями!

С уважением,

Павел Фёдоров и команда «МегаЛинк»

Меню